Waka Laka

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Waka Laka » Цели » Делимся опытом

Делимся опытом

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

Итак, друзья! Сегодня, почти в 5 утра по Москве, я наконец сделал то, о чем давно мечтал - зарезал Каллинди  http://s56.radikal.ru/i152/0901/14/ccb5e42176c1.gif

А теперь о сути темы. Тут я предлагаю расписывать походы на тех или иных РБ или описывать кое-какие моменты из данжей. Ведь, к примеру, в данж ока мне пока лучше не соватся, а все остальные члены нашей пачки вполне могут туда сходить, посмотреть как и что и отписатся в данной теме, излагая свои мысли, замечания и наблюдения.

Но вернёмся к фоэте. В принципе  дойти не окозалось сложной задачей. Состав нашей пати можно увидеть тут
http://s02.radikal.ru/i175/1010/9d/8dfc95705855t.jpg
Спасибо Мише, все грамотно показал. Правда думаю надо сходить ещё раза 2 под его командованием, что бы запомнить кто где стоит и кого надо бить.

Что касается убиения самого дракоши.. Тут мне помог полу-сет (Кираса и Щитки) Пламени дракона + ожерелка за 50 миссию + защита от огня и свиток. В итоге получал я не сильно много урона.. ну в пределах 2-3 к. Мб было 4. Кроме адов и единственного фира на 75%.. довольно славный зверек, этот Каллинди) Учитывая одетость нашей пачки + арсенал Саши - убить его будет делом не хитрым. По сему нужно будет как-то найти время и сходить всем вместе)

З.Ы. ну а дропнул он всего-лишь синее кольцо да латный шлем.. ну и хорошо с другой стороны, ибо глад, претендовал на двуруч =)

0

2

а я свои 3 части этого сета пожарника уже давно продал, т.к. на складе места не было) да и по мне лучше 9к+ хп +свиток+баф от огня+ мантра чем тот уг сет)

0

3

Бывал на нём тоже пару раз. Вроде свитка на резист от огня, еды (резист от стихий) и мантры чанта вполне хватает. Вообще фоэта А это и не сложно вовсе, надо только помнить место расположения капитанов. Каллинди тоже не шипко сложный, надо знать свои роли, кто что делает и когда.

А почему тебе делать нечего в данже ока? О_о

И что за арсенал то у меня такой? >_< Из оружия я только копьем ранмарка и пользуюсь, в остальном оружие даже камни не вставлены.

Отредактировано Aerialis (2010-10-05 16:47:01)

0

4

Ну в данже ока боссы фигачат нехило так, щит и норм шмот рулят) врочем, как и в пасхе

0

5

ну будучи первый раз мне сказали, типо не плохо одеть)))

Ну мне ловить нечего, ибо шмот.. вот оденусь по лучше - тогда будем фармить) А так..надо копить кровь и выбивать пуху норм)

0

6

кстати насчет пухи.....
51 голд за монетки софсем не вариант? да, много надо монеток, 1.5к..они по 30к вроде стоят...
но статы у них еще более менее. не знаю как мечи, но лук уступает по п атаке только на 7, на 300 хп меньше и на 2% скорости атаки фенриру

0

7

ну хз.. Я если честно никогда не занимался крабством монет)) мб стоит попробовать.
В принципе если покупать 1500 монет по 30 к..4.5 ляма..есть)

0

8

ну за каспар дают по 6, 120 за 20 раз)
не ну понятно что феник лучше...но...и попробуй что-то выбей еще...
но за монетки как вариант

0

9

кста..че-то я в нулях ошибся. получается 45 кк если покупать..а каспар.. я 10 раз мб сделал - все уходило на аук.
Нашел пуху Меч Акана-Ординарца. Со скоростью атаки, но без физ крита +52. ЦЕнник вроде 600 к апа + 62 голд медали. Допустим какую-то часть медалей я могу взять у Зверя за осады. Ну а ап набить - не проблема. Так что мб и к этому стремится)
З.Ы. медальки по 40 к минимум... а столько крабить... это не мое))

0

10

А зачем танку вообще меч на 45+? Они вроде с булавами бегают, ибо в ДД ветке у них куча стигм с маг уроном. Желательно конечно булаву телескопическую и с дополнительными физ. статами (атака, ф.крит и т.п.).

Ну а двуруч... Фенрир, анухарт, бакрама, ранмарк. Для ПвП, я бы рекомендовал именно ранмарка (про квестовый молчу - нереально достать, по моему) ибо телескоп даёт о-о-очень большое преимущество (например удочка с большей дистанции и т.п.). В связи с этим, тратить 45кк на монетный, который хорош что бы мобов лупить, как то... не кошерно.

0

11

да ну..медальки - это для крабов... мне дурно становится от такого кол-ва)) я и фен-то (плечи) через силу крабил..

Есть один нюанс - я не в дд ветке))) посему и меч) двуруч) а вышеперечисленные товарищи все никак не дадут мне его))

0

12

Ну ветку и поменять можно. Нагибать в саппорт билде не получится =Ъ

0

13

мне влом собирать дд ветку..пока что) а нагибвать..есть кому в пачке обычно)) зато я продлеваю жизнь людям)
и самживу дольше))

0

14

А ЗС в ветке или отдельно?

0

15

Касательно защиты - она идет вне ветки, ну т.е. для нее не надо ставить специальную стигму)

Впринципе можно вкачать дд ветку + вставить ЗС.. но надо заново собирать стигмы)) В принципе у меян есть пару с дд, но в итоге все-равно будет потрачено многа ап/кинар, ибо я люблю, когда стоят макс лвл стигмы) Да и эффективность скилов тогда больше

0

16

З.Ы. про булаву-телескоп)) Ну если мне Вика уступит ранмарка))) Но все-равно.. двуручка нада))

0

17

Ранмарк - шляпа. Есть крафтовый телескоп, он вроде и по статам хорош.

0

18

хм.. а что за он ?)

З.Ы. По поводу саппорт ветки. ТАм у мну 5 агро скилов и щит на всю пачку (финальная стигма).
Но если хотите - перетачусь в дд)) В общем-то лавное что б на благо пати)

0

19

Ну я не спец вообще в стигмах танка, но думаю с двуручем уже можно будет избавиться от нескольких агров. В дред будет полезна защита союзников и этот ваш танковский фир, например. А ДД ветка это скорее для нагиба соло/дуо. В большой пати танк действительно выполняет в первую очередь роль суппорта, а потом уже ДД.

Глянул ту булаву - она без скорости атаки =\ нипайдёть. Тогда дои данжи бездны вот на такое =D. Шикарная дубинка танку. Или менотиос. Я так понимаю теперь, когда беники ушли, менота и вы кланом вполне можете фармить. Подсуетись там как-нибудь.

Отредактировано Aerialis (2010-10-06 20:26:48)

0

20

Что за танковский фир ? о_0 =))
ща глянул дд ветку..есть там стигма на 52 лвл волна оков. Но она обездвиживает на 10 сек..

Поговорил в чате ги сегодня.. впринципе про булаву сказали тоже самое - или данж, или менька или ап.

Впринципе я почему качал саппорт - что б пати жила)

Ну и касательно меньки - мы его доили и при бенниках, передамаживали их =)) Друго дело, что ща око няхам отошло...

0

21

Chezz написал(а):

Что за танковский фир ? о_0 =))

Вот это.

Chezz написал(а):

Впринципе я почему качал саппорт - что б пати жила)

Суппорт конечно хорошо, но танк, вопреки расхожему мнению, ещё и ДД вполне себе такой. На уровне глада. Мало того, они часто в дерике больше всех фрагов имеют, потому как всегда last target =)

Chezz написал(а):

Друго дело, что ща око няхам отошло...

А кого это когда волновало?)

0

22

насчет танка-дд...от Соулера с двуручем мне прилетало по 1.6 -1.8к со скиллов)

0

23

Танк с подсечки двуручем до 3,5к выжимает в пвп. А то и больше.

0

Вы здесь » Waka Laka » Цели » Делимся опытом