Итак, друзья! Сегодня, почти в 5 утра по Москве, я наконец сделал то, о чем давно мечтал - зарезал Каллинди
А теперь о сути темы. Тут я предлагаю расписывать походы на тех или иных РБ или описывать кое-какие моменты из данжей. Ведь, к примеру, в данж ока мне пока лучше не соватся, а все остальные члены нашей пачки вполне могут туда сходить, посмотреть как и что и отписатся в данной теме, излагая свои мысли, замечания и наблюдения.
Но вернёмся к фоэте. В принципе дойти не окозалось сложной задачей. Состав нашей пати можно увидеть тут
Спасибо Мише, все грамотно показал. Правда думаю надо сходить ещё раза 2 под его командованием, что бы запомнить кто где стоит и кого надо бить.
Что касается убиения самого дракоши.. Тут мне помог полу-сет (Кираса и Щитки) Пламени дракона + ожерелка за 50 миссию + защита от огня и свиток. В итоге получал я не сильно много урона.. ну в пределах 2-3 к. Мб было 4. Кроме адов и единственного фира на 75%.. довольно славный зверек, этот Каллинди) Учитывая одетость нашей пачки + арсенал Саши - убить его будет делом не хитрым. По сему нужно будет как-то найти время и сходить всем вместе)
З.Ы. ну а дропнул он всего-лишь синее кольцо да латный шлем.. ну и хорошо с другой стороны, ибо глад, претендовал на двуруч =)