Предлагаю тут пофлудить насчет дреда
Мысли, замечания, пожелания etc.
Фастран.
Разницы особой по ап нет, если зачистить свою сторону +сурку у кепа+самого кепа (можно даже «ухо» не трогать) или же почистить всю свою сторону+ несколько сурок противника. Зато при этом экономится время. С норм дпсом фастран по дреду - это 12-15 минут.
Предлагаю попробовать следующий вариант:
- чистим 1-ю сурку;
- бежим по ключ, не трогая вторую сурку и ухо;
- возвращаемся на вторую сурку и идем по своей стороне до кепа, не трогая ухо;
- если уж так получилось что после среза кеповской сурки у нях примерно столько же очков как и у нас, то кепа лучше отэвейдить.
Главное достать ключ, если его не удастся заюзать в этот раз то он пригодится в следующий) Если уж ключ забрали няхи то будем действовать по обстоятельствам.
Приоритет целей
СМ/маг (при наличии оных в пати врага) – с метками 1/2, луки -3 и т.д., тут все понятно.
Но вот у СМов есть такая дрянь как замена (благо откат у нее 10 мин а висит 2 мин), дамаг передается с СМа его самону и чтобы слить такое тело надо влить в него порядка 20к дамага. Причем секунды за 2-3…для этого нужен очень хороший дпс.
Не знаю, что в нашем случае тут делать, но дамага чтобы пробить быстро замену нам пока не хватает (вчерашний дред)….как вариант как-то контролить СМа (сало, оковы, кнокбеки) и сливать сорка/лука или кто там следующий в очереди.
Некоторые замечания:
- команда от ПЛа куда идти пати должна быть четкой и быстрой – тыкнул «место» и все туда. Демократия типа «куда пойдем?» порождает разногласия и приводит к потере времени. Даже если это в итоге будет ошибкой…
- вчера я какого-то бегал в самой гуще врагов…оно то понятно – тигриный глаз режет дистанцию выстрела до 10 м…но я при этом когда убегал от нях, то в противоположную сторону от Вики о_О из-за этого раз слег скорее всего потому, что хилл до меня просто не достал (предпоследний замес в центре). Еще забываю ставить замедляющие ловушки во время боя (они ставятся на бегу прямо), хотя перед боем ставлю обычно рутилку, и юзать свитки отражения дамага…
- плохо следим за тем, что один из врагов реснулся/тпшнулся/прибежал…тот же реснутый СМ может решить исход боя…
Пока все…