Просто по моим наблюдением когда было пвп без паровозов и урагана - по асисту мы их лили, было весело)
Скрин не сделал, я вообще сразу вышел))
З.Ы. я фрагов настрогал?) Не заметил))
Waka Laka |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Просто по моим наблюдением когда было пвп без паровозов и урагана - по асисту мы их лили, было весело)
Скрин не сделал, я вообще сразу вышел))
З.Ы. я фрагов настрогал?) Не заметил))
Андрей, не вини себя) Я бы этим няхам руки поотрубала, начиная с каждого пальца и заканчивая локтевыми суставами. Мало того что читы, так еще без париков не могут.
А второй моск не всегда полезен. В некоторых ситуациях лишние советы могут мешать. Лучше всем делать быстро вместе и может неправильно, чем будет 2 моска и один будет тянуть в одну сторону, другой в другую и так пока няхи не настигнут.
Записывай, Саша
Я даже Славу по фрагам обошел о_0
Ну ладно, успокоили) Но просто иногда лучше если кто-то тоже говорит))
*записал* Вик, а как ник того второго сина, что с валеном паровозил? Тоже hate.
А что Слава?
Слава криворукий нуб с дамагом ниже среднего лукаря...
Цыц, норм все)
Что норм?
Я он за все походы в дерик 51+ ток раз видел у себя 3.7к дамаги по няхолуку с внезапки. И то только по тому, что ВКР пьяный был, а няхолук - бомж в зеленке. Видать в тот день был какой-то Великий Корейский пРаздник.
А так дамаг ни о чем с моими около 500 атаки под ТГ, им ток балауров пугать.
Ну фраги вообще не показатель. Сорки/луки всегда "праймари таржет", а железки в это время бегают и фраги стилят.
Слав, у меня тоже по нормально экипированным вообще унылый урон. Вчера этого лука не мог заковырять, гонялся за ним, а эта тварь бегала как угорелая и отхиливалась =\. Нужна фул 50 АП бижа, припайка к оружию желательно 50 АП... Ну а лукам ещё и везение, я знаю каково это, когда крит то 5к то 500 с внезапного xD Бесит ужасно.
Отредактировано Aerialis (2010-11-05 16:24:26)
Да у меня даже в более-менее норм обвесе дамаг уныл (лук фенька+зо ап, бижа 4/5 50 ап, 1 кольцо 40)
Мож ветку надо менять...
Но Капитан О., сидящий в углу, подсказывает что руки шмотом не исправишь
Ну а как руки влияют на рандом? О_о
Криты - это рандом, двойной урон в серии внезапного - рандом...
В ближайшие дни постараюсь решить проблему с микрофоном. Так что у нас появится ещё один занудный надмозг.
ДЯЯЯЯ!!!
хорошая новость))) осталось только Славику купить микрофон
Может харош уже нубов по дреду гонять и начинать будем ПвПшитсо с норм пачками а не избегать их фастраном?
Вчерашний пак мы разнесли (при отсутствии мобоф). Может потому, что у них не было контроля. Но в фире катался вроде только танк под конец пвп
Слав, с чего-то все-равно надо было начинать))) Ща можно пробовать и пивипи)
Ночью хоца спать а не пивипи) А так я всегда за! УБИВАТ
Вчерашний пак мы разнесли (при отсутствии мобоф). Может потому, что у них не было контроля. Но в фире катался вроде только танк под конец пвп
не на всех фир проходил((( и да, ночью хочется спать, а не пвп)
Идти надо было сразу после уха через центр и ловить их перед кэпом, как я и предлагал. Вообще печаль.
Дерьмодред, дерьмоигра. Так надоела...
Отредактировано Aerialis (2010-11-26 20:47:25)
Отставить пораженческое настроение!
да ладно, Саш) Проигрывать тоже надо уметь) Перефастранили нас)) А так, надо днем и вечером убивать)) По возможности, ночью фаст - без вопросов)
Да я не из-за этого. Хотя проигрывать нелепо - вдвойне жалко...
Просто что то игра надоела.
Да ладно тебе)) Мы ещё Рудру на харде не убили)