Сказать, что Пасха место страшное.. это и так все знают.
Вчера просидел там порядка 5 часов (ну 4 точно), кв на стигму так и не сделал, ибо легли мы на последнем боссе 2 раза.
Но обо всем по порядку.
Зайти в тоннель и добежать до пасхи дело не хитрое. Выбираем легкий путь и в бой. Проходим корридорчик лева-право и перед нами первый РБ. Предварительно надо зачистить 4 моба вокруг него (там ещё стоят мобы по двое по углам, их можно не трогать), по скольку они агрятся, если начать месить босса.
Босс кидает массухи и дебафы (в общем там все рб кидают жосткие дебафы). Пинаем пинаем и когда ему остоется процентов 15-20 он кастует мего-удар (пати думала что я лягу, но я выдержал 2 удара таких..каменная броня форевер)) )
Убив босса открывается дверь прямо (есть ещё проходы в лево и в право) правая тоже теперь доступна, туда нужно заходить по второй части стигмы.
Идем на лево, чистим комнату от приведений (в дальнейшем тут появится дух-РБ) и идем дальше. Пока нас это место не интерисует.
Пройдя прямо, поворот на право, затем первый поворот на лево и вниз. Там стоят неписи, у них берем квесты и идем бить духов балауров (главное не перепутаь, ибо квест на левую сторону беретяся у правого НПЦ, а правую у левого))) ). Уничтожая мобов попутно бьем надгробия и видим надпись что кто-то там прислушивается. в итоге будет написано что такой-то появился (это наш Призрак в уже почищенной комнате). Убив мобов идем сдавать кв нпц, берем кв на убийство босса и валим (так с обеих сторон). все. грац всех со стигмой
Возвращаемся в начало, в почищенную комнату. Месим призрака (я не запомнил че он там делает, но убивается жостка) дальше открываем комнату и стоим. Смотрим мульт. Все, миссия готова)))
Для первой же части стигмы проходим корридор прямо, проходим зал с памятниками и идолами. Памятники агрятся по 2 (причем без разницы где идти, агрятся и все тут). Тут нас ждет очередной РБ. Суть в том, что надо под ураганом (а мы его не юзаем на первом боссе) снести его за минуту-полторы. В противном случае он начинает ван-шотить...я помер..увы((
Далее выходим на кладбище (живописная лока, причем на самом деле тамк расиво), сразу на право и доходим до "Ранмарка 2". Данная версия не кидает приговоров но кастует какую-то хрень, после чего скорость атаки возрастает..в общем я опять лег).
Открывается зал. Там надо убить 4 ключника - они ходят по залу (по левой и правой стороне). Дальше открываем двери, мочим 4 рб, и открывается главный зал с финальым боссом на первую стигму. Рядом стят 2 арта. Синий и красный. Первые 25 % (ну я так понял там больше чем 25) он кастует 2 скила. ДП и че-то там про магию. Дп - все бегут бить синий арт. Магия - красный. Получили баф - хорошо. Не получили - 90% что вас снесут с одного удара. Все это делается под ураганом. Далее он превращает рандомно 2 человек в призраков. Они должны разгребать адов, которые бегут к РБ. Суть в том, что адов можно бить только автоатакой (ну они и дохнут с 1-2 ударов) и видят их только те 2 человека, которые призраки))) Мне рассказывали, что он так заколдовал сразу хила и чанта..пачка накрылась медным тазом вскоре после этого)))
Как и что он делает дальше я не знаю, ибо мы его так и не убили. В общем замочив моба мы делаем первый квекст на стигму + открывается портал (аля фоэта) к Рудре.
По пути мы заковыряли ещё пару РБ (хотя девочка в пузыре таки положила пачку из 5 хаев и одной хрупкой девушки-чанта), но про них расскажу если кого-то интерисует).
З.Ы. 2 рб танковал сорк, а я сидел бамбук курил, ибо там нужны были дальники)))