Waka Laka

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Waka Laka » Цели » Храм Пхасумандир

Храм Пхасумандир

Сообщений 1 страница 30 из 42

1

Сказать, что Пасха место страшное.. это и так все знают.
Вчера просидел там порядка 5 часов (ну 4 точно), кв на стигму так и не сделал, ибо легли мы на последнем боссе 2 раза.

Но обо всем по порядку.
Зайти в тоннель и добежать до пасхи дело не хитрое. Выбираем легкий путь и в бой. Проходим корридорчик лева-право и перед нами первый РБ. Предварительно надо зачистить 4 моба вокруг него (там ещё стоят мобы по двое по углам, их можно не трогать), по скольку они агрятся, если начать месить босса.
Босс кидает массухи и дебафы (в общем там все рб кидают жосткие дебафы). Пинаем пинаем и когда ему остоется процентов 15-20 он кастует мего-удар (пати думала что я лягу, но я выдержал 2 удара таких..каменная броня форевер)) )
Убив босса открывается дверь прямо (есть ещё проходы в лево и в право) правая тоже теперь доступна, туда нужно заходить по второй части стигмы.
Идем на лево, чистим комнату от приведений (в дальнейшем тут появится дух-РБ) и идем дальше. Пока нас это место не интерисует.
Пройдя прямо, поворот на право, затем первый поворот на лево и вниз. Там стоят неписи, у них берем квесты и идем бить духов балауров (главное не перепутаь, ибо квест на левую сторону беретяся у правого НПЦ, а правую у левого))) ). Уничтожая мобов попутно бьем надгробия и видим надпись что кто-то там прислушивается. в итоге будет написано что такой-то появился (это наш Призрак в уже почищенной комнате). Убив мобов идем сдавать кв нпц, берем кв на убийство босса и валим (так с обеих сторон). все. грац всех со стигмой

Возвращаемся в начало, в почищенную комнату. Месим призрака (я не запомнил че он там делает, но убивается жостка) дальше открываем  комнату и стоим. Смотрим мульт. Все, миссия готова)))

Для первой же части стигмы проходим корридор прямо, проходим зал с памятниками и идолами. Памятники агрятся по 2 (причем без разницы где идти, агрятся и все тут).  Тут нас ждет очередной РБ. Суть в том, что надо под ураганом (а мы его не юзаем на первом боссе) снести его за минуту-полторы. В противном случае он начинает ван-шотить...я помер..увы((

Далее выходим на кладбище (живописная лока, причем на самом деле тамк расиво), сразу на право и доходим до "Ранмарка 2". Данная версия не кидает приговоров но кастует какую-то хрень, после чего скорость атаки возрастает..в общем я опять лег).

Открывается зал. Там надо убить 4 ключника - они ходят по залу (по левой и правой стороне). Дальше открываем двери, мочим 4 рб, и открывается главный зал с финальым боссом на первую стигму. Рядом стят 2 арта. Синий и красный. Первые 25 % (ну я так понял там больше чем 25) он кастует 2 скила. ДП и че-то там про магию. Дп - все бегут бить синий арт. Магия - красный. Получили баф - хорошо. Не получили - 90% что вас снесут с одного удара. Все это делается под ураганом. Далее он превращает рандомно 2 человек в призраков. Они должны разгребать адов, которые бегут к РБ. Суть в том, что адов можно бить только автоатакой (ну они и дохнут с 1-2 ударов) и видят их только те 2 человека, которые призраки))) Мне рассказывали, что он так заколдовал сразу хила и чанта..пачка накрылась медным тазом вскоре после этого)))
Как и что он делает дальше я не знаю, ибо мы его так и не убили. В общем замочив моба мы делаем первый квекст на стигму + открывается портал (аля фоэта) к Рудре.

По пути мы заковыряли ещё пару РБ (хотя девочка в пузыре таки положила пачку из 5 хаев и одной хрупкой девушки-чанта), но про них расскажу если кого-то интерисует).

З.Ы. 2 рб танковал сорк, а я сидел бамбук курил, ибо там нужны были дальники)))

0

2

хатю туда   http://s59.radikal.ru/i165/0901/ff/5f25876e3d35.gif

0

3

Chezz написал(а):

дальше открываем  комнату и стоим. Смотрим мульт. Все, миссия готова)))

И что? Злые асмы забрали у дитяти-балаурчега его игрушку - зуб Сиэли?

п.с. прежде, чем туда идти нуна сходить в гости к балаурчегам Клыка Земли

Отредактировано Хэлависса (2010-10-27 08:58:07)

0

4

не. Когда открываются двери - мы можем увидеть балауров, много балауров) к ним бежать ен стоит. они по среди комнаты. нужно чуть-чуть зайти и пойдет мульт. А что будет в мультике не скажу))

З.Ы. да - надо запинать героиков.

0

5

Всех грац с первой частью стигмы)))
Самое сложное позади. Теперь вопрос когда пойдем доделывать. Вторая часть не сложная, там скорее крабо часть)) Больше не придется мочить таких сложных боссов) Единственное есть один нюанс - надо будет зайти в пасху, поговорит с неписем и потомпортанутся обратно в кильку и вернутся в пасху. Так что просто по очереди будем ходить))
+ сделаем миссию))

0

6

В смысле по очереди? Один вышел, сбегал в келькмарос, вернулся. Потом второй, третий. Так?
Или за 2 похода в пасху?
В первом случае по одному может быть проблематично бегать в теннеле, да и войти в него одному будет трудно из-за мобов. Разве что бегать по 2-3 человека.

Если там не так уж и сложно то можно сходить туда после осады наземки в понедельник, вторник, четверг, в среду, если не будет осад в бездне. Можно просто войти, дойти до нпц, поговорить с ним и выйти. Потом на следующий раз пройти дальше.

0

7

Поясняю - 3-4 человека выходят сразу - 2-3 жду. Потом народ вернулся - те кто ждал идут сдавать. Есть конечно варинат, что с нами будет кто-то, кто уже сделал =))
Там не сложно, нудно)) Убить много мобов)

0

8

Короч из гайда по квесту на стигмаслот понял, что в будни переться туда нефиг.
Разве что делать по частям все, но это надо чтобы всем в пати был нужен одна и та же часть квеста.

Кстати, мож там ошибка, но как убить 11 босса дважды за 1 заход?
Гайдик там http://forums.goha.ru/showthread.php?t=483890

0

9

Разобрался что к чему уже...

0

10

Та не, можно собратся после наземки (а если осады не будет, ну дреда, так ещё лучше). На все про все 1.5-2 часа (это если идти тупо по квесту + миссия)

Главное пачку собрать быстро

0

11

Нужно б на выходных доделать стигма слот, хочу себе поставить баф на 2 крита)

0

12

Да, надо бы сделать))

0

13

Собственно.
Завтра я буду слегка ограничен во времени, т.е. если идти, то сразу же послед дреда и уложится нужно до 14.00 по мск.
Если в воскресенье, то там уже после дреда и до победного конца))

0

14

Мы с Викой набили айтемы на болоте если что.

0

15

Надо б завтра доделать квест на стигму, а то даэвское счастье недолговечно, а ну как завтра 2 дреда в наземке и пока пасха... Ужас О_о

0

16

Так что со стигмаслотом будем делать то?)

Знать бы еще какой итем нужен на стигмаслот 55 лвл и сколько на него надо желудей. Может его реально быстрее сделать за ежедневки шураковские.

На 1 кв 45 лвл на стигму надо 20 желудей, на второй - 4х20. (20 желудей дают за ежедневку)
На слот 50 лвл надо 100+20 (20 за свиток Банакина) вроде, или скок там итемов надо собрать с мобов?
Итемов для 55 квеста я у шурака в панде не увидел, но я смотрел 46 чаром. А может просто есть еще где-то другой шурак.

Отредактировано Хэлависса (2010-11-18 09:31:20)

0

17

Из обсуждения в общем чате я понял, что кв берется непосредственно у мастера стигм. Но для этого нужно отменить кв в пасхе.

0

18

Спешл фо Кот. Рудра на харде.

0

19

Такой честно говоря бред =D Но работает!

0

20

го так же -D

0

21

Надо бы посчитать сколько они раз легли.

Alessa написал(а):

го так же -D

Хитренькая какая, тебе то не умирать  http://s49.radikal.ru/i124/0901/c5/1b879ca8e74b.gif

0

22

И кстати, на харде до неё ещё дойти надо... Что само по себе не просто.

0

23

Давайте сначала сделаем кв на вход к Рудре (вот эта желчь 40 штук, я так понял цепочка к Рудре, ибо мне сейчас надо зайти на склад в Пасхе и завалить РБ, у него какой-то айтем дял активации порта к новому Папке Айона). Посмотим как и что, но надо туда ходить почаще (МБ в дни, свободные от осад (типо как вчера - осады нет, времени много - го в Пасх)

З.Ы. но надо как-то вспомнить молодость и закрабить Каллинди)

0

24

ВО Корейцы задроты... стока дохнуть - у нас бы никто не пережил столько смертей, Рудра их валил нон-стоп)) А хил я так понял тока ресал, все)) я пока осили тока 2 минуты...xDD

0

25

http://angelsofdeath.my1.ru/publ/biblio … 15-1-0-231

Таблица дропа, чего с кого)

0

26

очередной честно...стыреный...гайд с гохи)
подправили названия ток

Отредактировано Хэлависса (2010-11-30 01:30:57)

0

27

Собственно.
Было предложено крабить Пасху на лайте, дабы со временем перейти на хард мод. (Там и Марина фен сделает). Ориентировочно Воскресенье и пятница (если не будет осад). ДАлее будет планировать походы заранее, что бы собраться и пойти сразу.
Сегодня я и Вика таки забили Рудру (с 6-й попытки)

Далее предложенный Сашей вариант делить лавэ - на обсуждении был одобрен. Предлагаю в таком случае ставить подбор предметов ПЛом (причем не обязательно это буду я). Деньги все-равно идут на всех, а шмот пусть лучше кто-то один собирает, так лечгче продать и разделить бабло.

Если есть какие-то предложения - пишите)

0

28

подбор плом не надо ставить. во-первых, инвентарь не резиновый, а во-вторых, помимо шмоток все-таки падают осколки стигм, камни и прочее, и как-то не очень честно получится, если все это будет одному человеку...

0

29

Ну камни зачастую белые, никому не нужные..вот те же осколки стигм..да, не подумал. Ну значит от этой идеи отказываемся)

0

30

эм...
Я там уже вчера одим глазом спал другим смотрел в монитор) поэтому частично вылетело с головы...
Белый шмот продается и деньги делятся на всех (правда не понятно как это еще будет, ставить рол на белые вещи? И у кого там инвентарь резиновый?). Синь вроде как по классу или фри (бижа). Что с зеленкой?

И как часто вообще туда планируется ходить в дальнейшем? Если каждый день то ну его нафиг) от той пасхи тошнить будет

п.с. на удас нижний я так понял вообще решили забить?

Отредактировано Хэлависса (2010-12-02 09:52:37)

0

Вы здесь » Waka Laka » Цели » Храм Пхасумандир