Waka Laka

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Waka Laka » Флуд » Почему упал Дерадикон?

Почему упал Дерадикон?

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Собственно может кто помнит из мисси и первым квестам, почему он свалился на поле битвы Антагора? А то я что-то ваще не помню…то ли не читал то ли читал но не внимательно…

И еще…мож кто что знает про дред на Ра-Мирэне?) Там вроде даже кв есть на сбор его частей на 38-40 лвл.

Эт надо для моего рассказика на конкурс :) Причины их крушения и сам придумаю но хотелось бы , чтобы выглядело более правдоподобно, по истории :)

0

2

ой..честно говоря упустил момент почему он там валяется))
Касательно квеста - да, там надо было летать и собирать 3 части, но по-мойму они собирались с исполина 9каменный голем) который там тоже где-то валяется)

0

3

Ох ч0рт, вы ещё и тексты квестов читаете, и мультики смотрите? О_о Меня на первые 18 уровней хватило, дальше надоело, так что я просто жму "Далее, далее" и читаю уже потом что надо сделать по квесту. Я уныл v.v

0

4

Да я сам читаю тексты квестов 1 из 5-10 наверно, и только то, что интересно..про какие-то битвы и пр.))
Но кто ж знал что какая-то инфа из кв когда-то для чего-то понадобится)

Ладно, что-то сам придумаю для  фанфика)

Жаль, что в Айоне у рб и имянок нет мини-истории как у рб в линейке (

0

5

Ну у некоторых все же есть история)))
Кромед, Ранмарк, Ранмарк 2.0 )) ммм  больше не помню))

0

6

ты в ла2 играл?)
там при таргете босса можно было глянуть его расу, скиллы, уровень и краткую историю

0

7

вот, например,
http://forums.goha.ru/showpost.php?p=69 … tcount=132

0

8

не, не играл)) Айон - моя первая мморпг)) Раньше и-нета не было нормального)) Хотя вру, на майл.ру играл в какую-то техно-магию =)

0

9

Писал рассказ фрагментами, частично на работе, а частично дома.
Ту часть, что на работе была забыл в тяпницу скинуть на флешку...а там был довольно большой кусок...писать по новому  было влом - короч на конкурс рассказ так и не попал)
Теперь твинку-танку не видать бензопилы, он ф пичале и плакает крокодиловыми слезами...

Жду теперь следующей темы. Может удастся подстроить старое под новое)

0

10

http://s54.radikal.ru/i143/0901/23/c14804956203.gif
Жалко. Но на мой взгляд, бензопила - ужасна >_>.

0

11

эх жалко(((
Ну ничего, в след раз все получится =)

0

12

абыдна >.<

В этом месяце мы прекращаем такие конкурсы как Фотографы и Кинооператоры, а так же конкурс фанфиков, кроме того ноябрь проходит под эгидой развития PvP контента игры. Таким образом из творческих конкурсов Вас ждут уже привычный конкурс фан-арта и несколько измененный видео-конкурс "Оскар" (видео конкурс на свободную тему с огромным количеством номинаций), кроме того мы решили провести еще 1 занимательный конкурс - "Слайд-шоу", в рамках которого игрокам придется придумать слайд-шоу, которое будет просматриваться во время обновления игры.

Что же касается развития PvP-контента игры, то тут мы приготовили вам несколько сюрпризов:
Ивент "Назад в будущее" ничто иное как возвращение тех самых разломов(рифтов), к которым игроки успели привыкнуть, и которые всем полюбились до версии 1.9!
День Гнева и Ярости - в эти дни Очки Бездны, получаемые в ходе убийства монстров и игроков противоположной расы, будут удвоены!
"Богатства бездны" - и тут приоткроем небольшую тайну, если в октябре игроки искали ценные сундуки в начальных локациях, то на этот раз всем даэвам предстоит путешествие по бездне с целью поиска ларцов совершенно иного типа:

* Сундук с древними реликвиями
    * Сундук с древними сокровищами

А так же в этом месяце вас ждут новая викторина и конкурс актуальных статей.

И не будет больше фанфиков =(

0

13

Ну когда бы она стала ужасна ее можно было бы и спихнуть)
А так срываются съемки фильма "Резня бензопилой на Западном Осколке" ... :(

0

14

Всё что сумел выудить из текста квеста, Слав.

0

15

Да уж, и точно ничего интересного)

0

Вы здесь » Waka Laka » Флуд » Почему упал Дерадикон?