Waka Laka

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Waka Laka » Флуд » Творческие конкурсы from Innova

Творческие конкурсы from Innova

Сообщений 1 страница 30 из 42

1

В этом месяце литературного конкурса по вселенной Айон нет поэтому решил принять участие в лит. конкурсе по вселенной Line Age 2 :D
Чисто из спортивного интереса. Хотя... мб в случае победы будет повод зайти и вкачать пару лвл соулхаунду, побегав по данжикам) Там же дают ПА на месяц. В Айоне тоже в качестве приза была месячная оплата игры. Поначалу...но вот когда начали оглашать победителей, этот "приз" убрали из списков.

А вообще вселенная "линейки" довольно интересная, конечно относится все это к 1-4 хроникам. Ну и к Камаэлям) Я в свое время даже написал их историю, основываясь на квестах) Сейчас она разлетелась по всему инету. Хочу переделать, но все лень как-то...

0

2

ммм. В любом случае удачи))
Выложи потом свою работу, почитаю)

0

3

хм...
ну там оно собственно)

0

4

Посмотрел тут ролики, представленные на премию "Оскар" (делать нефиг же, айон обновляется пока). Понравился ролик няшки с касиэля с ником Ghaizer ну и еще парочка есть ничего так)
Даже не смотрел те ролики, где видны панели скиллов.
Жду мувика, который сняла Марина)

Отредактировано Хэлависса (2010-11-16 19:44:24)

0

5

Там одно уныние и однообразие. Пересмотрел все - зря время потратил...

0

6

К конце недели надеюсь закончить) Завтра, Слав, твое творение почитаю, сегодня сил нет, вырубаюсь  http://s43.radikal.ru/i101/0901/9c/0533475dcaf9.gif

0

7

Прочитал фан-фик. С точки зрения обычного читателя, который не играл в ЛА 2 - очень понравилось) Не все понятно конечно, но все-равно было интерестно))
Закен и Хатон я так понимаю РБ (Марина уже просвятила меня по Закену).

0

8

Хатос, Закен, Мясник Кранц - это все рб ла2.
Закен к тому же не просто босс, а эпик) что-то сродни Мутанту Айона.
А вот с ЛА2-шными драконами наверно не сравнится ни 1 айоновский босс)

Боссы ла2 гармонично вписываются в историю и географию мира) Не так как в Айоне...Кто такой Мутант - а хз, про Мариссу наверно ток из квеста можно узнать. Кучу инфы по местности и истории можно узнать от нпц...в Айоне как-то с этим более уныло

А вообще не люблю писать на заданную тему(
Хотя так больше шансов, что произведение будет закончено)
Если просто начинаю что-то писать то это может затянуться на оооооччччеееень долго)

п.с. полазил по гохе, почитал обновления ла2....скоро эта игра сильно поменяется :)

Отредактировано Хэлависса (2010-11-17 10:34:47)

0

9

Если бы не было привязки легенд к конкретной местности, то мне бы и писать ниче не пришлось, готовая легенда уже была) тык

0

10

Хэлависса написал(а):

Закен к тому же не просто босс, а эпик)

во Фрее закен находится теперь в данже...  :'( ла2 понемногу убивают и делают аионоподобной...

0

11

Забыла написать: молодец Слав, интересный фан-фик :)

0

12

Lelian написал(а):

ла2 понемногу убивают и делают аионоподобной...

ВоВоподобной =\ Все хотят такого же успеха (читай - денег) как у ВоВа, все подстраиваются под стандарты, заданные в нём. И зря. Убогий, идиотский ВоВ.

0

13

ну в ла2 полюбому надо менять квесты, т.к. награда за них, как в опыте, деньгах так и предметах, просто убога (в большинстве своем)
Убить 100500 мобоф чтобы потом получить рец пушки/брони/бижи с шансом крафта 60% - это жесть) Про сбор династических сетов вообще промолчу) Хотя с времен Финала уже многое и поменялось.
А вот ноблес за териториальные войны - это они зря) Одним махом убили как квест на сабкласс так и цепочку на ноблеса.

0

14

Я его сделала  http://s54.radikal.ru/i144/0901/24/5c1986769141.gif

Отредактировано Lelian (2010-11-19 21:26:02)

0

15

Ненавижу ютуб...Судя по отзывам, видео почти ни у кого не пашет, из-за авторских прав...Буду вечером возиться с музыкой...

0

16

Приду домой - посмотрю) На работе скорость инета черепашья...

0

17

Там вроде у половины роликов нарушение авторских прав по музыке :)

0

18

Есть куча других сервисов для хранения видео. Например http://vimeo.com/. Да даже на mail.ru можно.

0

19

Саш, я бы с радостью выложила на другой  сервис, но по правилам конкурса надо выкладывать только на ютуб ><

+1

20

Ммм, посмотрел ролик, красиво получилось)) Молодец)

0

21

Вообще здорово +_+ Отлично! Молодец. Атмосфера передается. ня! Я Ваш фанат!

PS просто так не смогла посмотреть, пришлось грузить через http://www.hidemyass.com/proxy/

0

22

Я, наконец то, посмотрел. Чудесно. Просто.. нет слов. Замечательно снято же. Срежиссированно. Музыка. Всё великолепно. Мне кажется, бесспорный победитель.

Отредактировано Aerialis (2010-11-19 18:27:24)

0

23

пасиб  :blush: правда впереди ролики Бонни и Ла Бум, если они успеют сделать, они больше профессионалы в этом деле :)

0

24

Ух ты) Красиво) Не зря Сашу мучала ;)

только я что-то не понял, что потом случилось с самой сиреной(

0

25

Она РБ стала =)

0

26

Хэлависса написал(а):

только я что-то не понял, что потом случилось с самой сиреной(

стала королевой вампиров-это боссик такой в наоре)

0

27

я конечно не оч силен в истории Айона но вроде эта история началась еще до Катаклизма, когда Бритра пытался захватить брустхонин )

0

28

Собственно на больше и не расчи тывал все равно) Когда они уже введут значки за победу в конкурсах...вроде и форум обновился уже

0

29

грац) на месяц в линейку?)

0

30

Грац, Слав) Все-равно молодец))

0

Вы здесь » Waka Laka » Флуд » Творческие конкурсы from Innova