Waka Laka

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Waka Laka » Цели » Шмот

Шмот

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Собственно.
За исключением Марины - вся наша пачка в основном одета. Тем не менее у меня есть пару вопросов ко всем)) А именно:

1) Марина, к тебе. Ты что вообще планируешь одевать, собирать? Реалии 2.1 мы пока не оценили, мб можно будет собрать какой-нить крабо-сет из данжей (удас, пасха...фоэта на крайняк).
2) Товарищ Кот (оффициально с нами он быть отказался, но пока мы ходим вместе, цели одинаковые, короче норм все)) ) предложил такую систему. Точки нужны всем. Идем в данж, забиваем рб, получаем голду и, если она никому не нужна, кто-то ролит и бьет на точки. И так по очереди каждому отходит что-нить золотое)
3) Если со шмотом все понятно, то вот бижа мб остовляет вопросы. Мне, к примеру, нужен норм шлем, а то с плавником ходить стыдно))) Там допустим кому-нить нужна ожерелка, колечко.. ну понятно, что приоритет АП-бижа, но пока её собирешь. Просто можно заранее обсудить кому что надо и при выпадении данной вещи - человек её заберет себе)

В общем отписываемся, предложения  и пожелания приветствуются ^^

0

2

Из шмота - АП 40 надо собрать, половина уже почти готова. При наличии 40 ап и феньки первый заточу в хп, второй в атаку скорее всего - обещают же увеличить дроп камней)
Бижа норм, как-нибудь поменяю 40 ап кольцо на 55 ап.
А вот с норм шапкой проблемы.....Вроде универсальные голд шапки падают в пасхе....ну или когда-то соберу 55 ап кожу

0

3

Мне нужен одноручный меч (желательно любой из фоэты) и лук (что то 50ого уровня, золотое и со скоростью атаки), остальное меня не интересует =). Можете копья/двуручи ролить спокойно. Бакраму буду менять только на что-то 55+ оранжевое или 60+ золотое (когда введут) телескопическое.

0

4

Собираю сейчас 40ап сет, с крабо сетами хз что делать, мне на дроп просто тупо не везет. За все мои 50+походов в фоэту я выбила только 2 шмотки и то все упали в один заход. Та же хрень с оружием...С бижей все норм, а шапка синяя 50+ за квест)))

0

5

Ну я думаю, что сейчас будет больше возможности собрать крабо-сет) Мбо в той же Пасхе уже сегодня выбили голд перчи на СМа. Да и уровень мобов сейчас дредовский. МОжно ещё попробовать сходить в фоэту на Таху. Кот знает как к нему идти..надо его уломать. + вроде как Таха стал ещё ватнее..кароче ща надо тестить обнову))

0

6

Вспомнил, что еще надо дагер с норм скоростью атаки - чтобы сурки резать)

Чтобы крабить Пхасумандир надо пооткрывать всех боссов

0

7

Вчерась ночью ограбил Зверя на 20 серебра и взял ап 40 низ)
Остались боты/перчи/плечи. Но они там всего по 152к ап вроде, так что это не долго)

0

Вы здесь » Waka Laka » Цели » Шмот