Waka Laka

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Waka Laka » Цели » The End?

The End?

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Я хз к чему мы прейдем сегодня вечером, но, честно говоря, в «светлое будущее» нашей КП я уже не верю.
Поэтому может быть мы вообще разойдемся, да и все?
Наверно в нынешней ситуации плюсов от этого будет больше, нежели минусов – каждый будет свободен в своих действиях, кем и когда ему играть, с кем и куда ходить, а не ждать непонятно чего…

0

2

дык нету у нас целей поставленных.. только споры и даже обиды.. надо конкретно определится что кому надо и от этого плясать. Ведь насильно ж никто никого не держит.

Например мне нада АП. на будущую обнову. + я не против ходить в Пасху несколько раз в неделю.
Слав, ты вроде тоже собирался апшку крабить на бижу и пуху - вроде в этом наши цели сходятся, нэ?

Просто надо что б КОНКРЕТНО КАЖДЫЙ высказался... кто чего хочет, кем хочет играть и т.д....

0

3

КП это не страна где кто-то будет за тебя решать и все будет хорошо. Для создания "светлого будущего" надо приложить руку всем. А то выходит что каждый пассивно следует, надеясь наверное на какого нибудь Пушкина, который все придумает. А Пушкина нету.
Двое всегда молчат, 1 в других играх. Уже трое остается, интересы могут не совпадать, а где хоть 1 предложение? Легко критиковать, трудно создавать.

0

4

Вика, предложения вроде были, иначе я тогда не понимаю вообще, зачем мы что-то тут пишем.

по поводу целей...если смотреть на  ситуацию трезво то до 2.5 нужно "всего-то" 2 лука - 55 голд ап и "что-то", что можно к нему припаять. оранж пуха 55 за ап - это из области фантастики, я по крайней мере не вижу, как можно насобирать дофига медалек, которые еще нужны и на бижу. к 2.5 как раз на этот лук ап и накопится неспеша...может быть.

п.с. незаменимых людей нету, вместо "немых" всегда можно найти говорящих ;)

Отредактировано Хэлависса (2011-01-31 16:00:23)

0

5

Не ну сначала радостные перспективы, море идей, весь мир перед нами, розовые очки и прочее. Сейчас уже пару месяцев бьемся о суровую реальность. АП - постоянно найдется кто-то кто не хочет, а лучше покрабит Удас, поэтому наша мега теория о данже в человека рушится, надо искать кого то еще. Псах - долго, не все хотят. Удас - быстро, не все хотят. Ганкать все хотят но мало кто доходит вечером до Инги. С дериками и то провал временами, бац и никого в онлайне.
Суровая дисциплина нам нужна. Расписания, согласованное всеми. а не так что кто-то промолчал, а потом оказывается что был яро против но раз все согласились то лаааадно, но ходить не буду.

Но опять же, кому то надо АП, а кому то вечерний Удас и пару кк кинар в карман, а АП в общем то не нужно. Что тут делать я без понятия.

0

6

Вот в том-то и дело, что вроде бы. Ну сходили в данжи, круг сделали.. кому оно надо было на самом деле - те довольны. Кому нет..ну нет и нет.

Вчера все по делу было сказано. Скоро обнова, я хожу в говне.. буду крабить медальки, ап собирать. Нада заливатся. Опять-таки - кто хочет и кому надо. Выявлено, чтонадо мне, Вике, Коле и Славе (или я не так понял выше написанное). Дык вот она цель единая)) По-крайней мере что хочу я - выше написано.

Просто в итоге идем в данжи - плохо. идем в пасху - плохо.. а как сделать хорошо? а хз как.. надо что-то придумывать... дык опять он овсе плохо будет.

0

7

Хэлависса написал(а):

Поэтому может быть мы вообще разойдемся, да и все?

Хэлависса написал(а):

п.с. незаменимых людей нету, вместо "немых" всегда можно найти говорящих ;)

КП не тюрьма, насильно не держат. Если уж так хочется... Ну кто то останется дальше плыть на этом утлом корабле до ближайшего рифта, авось взлетит.

0

8

В ап данжи можно попробовать и в 4 сходить....не знаю, сколько это получится по времени и сколько сундуков потеряем (как минимум 1-2 если арт разрушать) но в любом случае это будет получше, чем вообще туда не ходить. Причем отдавать человеку все (итемы, медали, синьку) кроме классовой голды - те же медали можно продать и будут какие-то деньги

п.с. да, никто в кп не держит насильно...скорее в ней держит что-то)

Отредактировано Хэлависса (2011-01-31 16:54:03)

0

9

окей.. в общем. предлагаю такой расклад.

Понедельник:
Пасха (единственный день, когда осада не в тягость, можно пропустить, а покрабить спокойно всех рб)
Вторник - данжи
Среда - в виду осад 1 (мб 2) данжа.
Четверг - развеемся пасхой
Пятница - данжи
Суббота, Воскресенье - вот тут уже хз..

З.Ы. можно сделать круг в данжах и развеется каким-нить удасом типо. Пошли быстро, забили девилькарима, мб че выбили, продали - вот и денюжка)

Я выдвинул свое предложение. Ваши предложения. Пишем не стесняемся)

0

10

Ну если ходить в данжи в 4 то вполне хватит по  2 данжа в день, если же нас будет больше (о_О) то можно и все 3 зачистить
Вообще-то во время прилета дреда на наземку хотелось бы находиться там (1-2 платины не помешают)... 2 раза в неделю можно и пропустить  (пхасумандир) но это не значит что туда вообще не стоит ходить

0

Вы здесь » Waka Laka » Цели » The End?