Я хз к чему мы прейдем сегодня вечером, но, честно говоря, в «светлое будущее» нашей КП я уже не верю.
Поэтому может быть мы вообще разойдемся, да и все?
Наверно в нынешней ситуации плюсов от этого будет больше, нежели минусов – каждый будет свободен в своих действиях, кем и когда ему играть, с кем и куда ходить, а не ждать непонятно чего…
The End?
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться12011-01-31 13:47:58
Поделиться22011-01-31 14:31:49
дык нету у нас целей поставленных.. только споры и даже обиды.. надо конкретно определится что кому надо и от этого плясать. Ведь насильно ж никто никого не держит.
Например мне нада АП. на будущую обнову. + я не против ходить в Пасху несколько раз в неделю.
Слав, ты вроде тоже собирался апшку крабить на бижу и пуху - вроде в этом наши цели сходятся, нэ?
Просто надо что б КОНКРЕТНО КАЖДЫЙ высказался... кто чего хочет, кем хочет играть и т.д....
Поделиться32011-01-31 14:47:58
КП это не страна где кто-то будет за тебя решать и все будет хорошо. Для создания "светлого будущего" надо приложить руку всем. А то выходит что каждый пассивно следует, надеясь наверное на какого нибудь Пушкина, который все придумает. А Пушкина нету.
Двое всегда молчат, 1 в других играх. Уже трое остается, интересы могут не совпадать, а где хоть 1 предложение? Легко критиковать, трудно создавать.
Поделиться42011-01-31 15:59:08
Вика, предложения вроде были, иначе я тогда не понимаю вообще, зачем мы что-то тут пишем.
по поводу целей...если смотреть на ситуацию трезво то до 2.5 нужно "всего-то" 2 лука - 55 голд ап и "что-то", что можно к нему припаять. оранж пуха 55 за ап - это из области фантастики, я по крайней мере не вижу, как можно насобирать дофига медалек, которые еще нужны и на бижу. к 2.5 как раз на этот лук ап и накопится неспеша...может быть.
п.с. незаменимых людей нету, вместо "немых" всегда можно найти говорящих
Отредактировано Хэлависса (2011-01-31 16:00:23)
Поделиться52011-01-31 16:21:05
Не ну сначала радостные перспективы, море идей, весь мир перед нами, розовые очки и прочее. Сейчас уже пару месяцев бьемся о суровую реальность. АП - постоянно найдется кто-то кто не хочет, а лучше покрабит Удас, поэтому наша мега теория о данже в человека рушится, надо искать кого то еще. Псах - долго, не все хотят. Удас - быстро, не все хотят. Ганкать все хотят но мало кто доходит вечером до Инги. С дериками и то провал временами, бац и никого в онлайне.
Суровая дисциплина нам нужна. Расписания, согласованное всеми. а не так что кто-то промолчал, а потом оказывается что был яро против но раз все согласились то лаааадно, но ходить не буду.
Но опять же, кому то надо АП, а кому то вечерний Удас и пару кк кинар в карман, а АП в общем то не нужно. Что тут делать я без понятия.
Поделиться62011-01-31 16:25:01
Вот в том-то и дело, что вроде бы. Ну сходили в данжи, круг сделали.. кому оно надо было на самом деле - те довольны. Кому нет..ну нет и нет.
Вчера все по делу было сказано. Скоро обнова, я хожу в говне.. буду крабить медальки, ап собирать. Нада заливатся. Опять-таки - кто хочет и кому надо. Выявлено, чтонадо мне, Вике, Коле и Славе (или я не так понял выше написанное). Дык вот она цель единая)) По-крайней мере что хочу я - выше написано.
Просто в итоге идем в данжи - плохо. идем в пасху - плохо.. а как сделать хорошо? а хз как.. надо что-то придумывать... дык опять он овсе плохо будет.
Поделиться72011-01-31 16:51:37
Поэтому может быть мы вообще разойдемся, да и все?
п.с. незаменимых людей нету, вместо "немых" всегда можно найти говорящих
КП не тюрьма, насильно не держат. Если уж так хочется... Ну кто то останется дальше плыть на этом утлом корабле до ближайшего рифта, авось взлетит.
Поделиться82011-01-31 16:51:44
В ап данжи можно попробовать и в 4 сходить....не знаю, сколько это получится по времени и сколько сундуков потеряем (как минимум 1-2 если арт разрушать) но в любом случае это будет получше, чем вообще туда не ходить. Причем отдавать человеку все (итемы, медали, синьку) кроме классовой голды - те же медали можно продать и будут какие-то деньги
п.с. да, никто в кп не держит насильно...скорее в ней держит что-то)
Отредактировано Хэлависса (2011-01-31 16:54:03)
Поделиться92011-01-31 17:22:24
окей.. в общем. предлагаю такой расклад.
Понедельник:
Пасха (единственный день, когда осада не в тягость, можно пропустить, а покрабить спокойно всех рб)
Вторник - данжи
Среда - в виду осад 1 (мб 2) данжа.
Четверг - развеемся пасхой
Пятница - данжи
Суббота, Воскресенье - вот тут уже хз..
З.Ы. можно сделать круг в данжах и развеется каким-нить удасом типо. Пошли быстро, забили девилькарима, мб че выбили, продали - вот и денюжка)
Я выдвинул свое предложение. Ваши предложения. Пишем не стесняемся)
Поделиться102011-01-31 17:45:34
Ну если ходить в данжи в 4 то вполне хватит по 2 данжа в день, если же нас будет больше (о_О) то можно и все 3 зачистить
Вообще-то во время прилета дреда на наземку хотелось бы находиться там (1-2 платины не помешают)... 2 раза в неделю можно и пропустить (пхасумандир) но это не значит что туда вообще не стоит ходить