Waka Laka

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Waka Laka » Цели » Залив АП/Крови

Залив АП/Крови

Сообщений 1 страница 30 из 32

1

На данный момент ситуация в консте такова - Вика, Слава, Миша - фул фенрир.
Саша и Андрей (тобишь я) - крафт сердца.

Ну я пока точно намерен делать фен. Саша вроде говорил об одной попытке и в случае неудачи - 40 ап сет.
По сему по крови предлагаю сначало собрать 100 штук Саше, а потом и меня заливать

По АПу - тут должны отписатся все, Кому он нужен и в каких количествах
Так же есть 2 предложения по заливу:
1 - допустим мы каждый день поочередно заливаем айтемами кого-то одного. Пример: Понедельник Слава, Втроник Вика, Среда Саша и т.д.
2 - Заливаем кого-то одного пока человек не наберет нужное кол-во очков. Но опять-таки нужно знать кому на что и сколько надо.

В общем отписываемся)

0

2

Мне кровь не нужна. Я её луком понемногу бью. Уже 60 штук. И феник только ради титула и меча собираю...
Залейте мне копьё с легата бакрамы  http://s43.radikal.ru/i100/0901/a7/9f00cf397ad1.gif буду очень признателен.

0

3

Ну а если ты не кританешь с одного раза? что тогда?)

Мне тогда помогите со сбором...

Тогда порос кому нужен ап. Сколько и для чего.

0

4

Тогда...
Я положу на него

0

5

ну у меня на АП планы такие - собрать всю бижу 50 (осталось ожерелье) потом пробовать 50 неэлитный лук (600к+). а там мб уже дособирать 40 ап сет...тело есть то уже...на 50 ап сет дофигища ап надо и медалей) Медальки  от частично за осады в клане могут дать..но там все равно ппц их сколько

если заливать АП то 1 человек - 1 данж центральных креп/2 данжа крайних

0

6

Чёрт. Прошу прощения >__< Чёртов инет. Отвалился сразу после того как я плюс поставил в чат. Закон подлости во всей красе Т__Т

П.С. Что касается меня, то меня только броня волнует. Бижей и тридцатой обойдусь, пушка вроде есть, а лучше - только бакрама, но это на грани фантастики. Так что остаётся только манчить на 40 АП сет.

0

7

даа..плохо получилось((

Ну лан. В след раз думаю всебудет лучше)

0

8

Да у меня самого слов нет просто. Долбанный Билайн "ни дня без аварии" =\
http://s58.radikal.ru/i160/0901/e2/ad15ea4ec0e4.gif

0

9

Aerialis написал(а):

Бижей и тридцатой обойдусь

хм...а что с 30-й бижей хватает точности/ м дефа/крита и т.д?
Мне он в удасе 1800+ точности не хватает вообще...где-то 40% в паррирование или в уворот идут. С бафом на +200 точности полегче.
Я бы он вообще собирал 55 бижу, там хп в 2 раза больше чем в 50....но переплачивать почти в 2 раза больше ап чисто за хп...да ну его. Разница в остальных показателях 50 и 55 ап бижи незначительна.

Aerialis написал(а):

Так что остаётся только манчить на 40 АП сет.

Ну 1 поход в дред - 4.5-7.5к ап, в зависимости от результата :) + данжик(и).
Тут скорее проблема с медалями. Тем кто в Энклаве немного легче, часть медалей можно получить за присутствие на осадах+ с самих осад что-то может быть.
И за неделю с дреда можно вынести 2-3 золотых медальки чисто за кв. немного, да, но тоже прибавка.

Вариант - налог за который потом покупать медали/кровь + медали с данжей в общую копилку (видел такое в темке одной консты на клановом форуме).

0

10

На сороковой сет медали обойдутся (даже если покупать по 200к за медаль) всего в 36-37кк. Ерунда. Полторы попытки крафта сердца.
Деньги в этой игре вообще не самый важный ресурс.

50 бижа конечно предпочтительнее 30ой, но и требует гораздо большего количества усилий (ап, медали), так что если её и собирать (уже имея 30ую), то делать это стоит уже после нормальной брони и оружия.

Ну а удас... Там что бы не мазать по мобам надо где то 2200-2400 точности, это всё равно избыточное количество и не нужно больше нигде. Так что есть вариант собрать какой-нибудь крабосет (типа сета келькмароса) и заточить в точность его именно для крабинга в балауряндии.

Кровь так и так надо кому то одному собирать всей констой. Точнее, сейчас кандидат вообще только один - Андрей. А после, когда его феня будет готова, продавать кровь и деньги в казну консты класть. Ну это всё планы, планы...

Отредактировано Aerialis (2010-10-05 13:55:37)

0

11

Aerialis написал(а):

На сороковой сет медали обойдутся (даже если покупать по 200к за медаль) всего в 36-37кк. Ерунда. Полторы попытки крафта сердца.

Ну это да, я тоже такое прикидывал еще в конце 1.9 когда у Димки и Андрея уже было по несколько фэйлов сердца. Даже начал собирать 40 сет, достал тело. Но потом под конец 1.9- в начале 2.0 асмо забили на осады верхнего абиса и где брать медальки было непонятно (разве 1 медаль за 4 дреда).
Пришлось собирать/докупать кровь и критовать :)

Денег потраченых на 3 попытки вполне хватает на 40 сет (медали + покупка рола).

0

12

Интерестная мыль промелькнула у Славы, касательно налога. Я тоже шарился по темам конст и видел такое.

По АПУ. Собственно нужно начинать, когда народ весь будет ) Правда у Миши сейчас подписка кончается и продлевать он будет уже после выходных. Либо когда нас будет хотя бы 3-4 + рандомы.

Касательно крови... пошли фоэту крабить, кровь мне выбивать))

0

13

кровь...ну вот вы в дред кроме меня и Вики почти не ходите а там тоже кровь падает.
За вчерашние 2 дреда было с десяток крови, сролил 1.
Позавчера за 1 дред вынес 2.
Конечно это все вкристый вкр но факт остается фактом.

п.с. щас примерно 8 крови на складе.

0

14

А есть у кого опыт покупки ролла в данжах? Мне интересно, сколько в среднем с одного данжа ока можно АП вынести.

0

15

Ну читал, что итемов там хватает, как с 2-3 данжей верхнего абисса. Но там и людей в 2 раза больше.
В верхних данжа 500к за рол, про око ниче не знаю, даже не был там ни разу.

В верхнем данже тож можно норм итемов насобирать, если убить босса за 3.40-3.50 где-то. Ну или с потерей одного сундука.
У нас пока с этим проблемы что-то...вкладываемся пока в 6 мин.

0

16

Aerialis написал(а):

Мне интересно, сколько в среднем с одного данжа ока можно АП вынести.

Тьфу, очепятка. Не ока, а кольца. Собственно и интересуют данжи верхнего абиса. Сколько за поход. Я когда ходил с Викой, и она отдала мне свой ролл, там получилось одной мелочью (иконы, печати), за 2 данжа, порядка 10к. Плюс корона и чаша. Проведя экстраполяцию, получил порядка 90к за 2 данжа (если покупать все роллы в пати). Не сильно я преувеличил цифры?

Отредактировано Aerialis (2010-10-05 16:53:19)

0

17

Ну это в среднем где-то так скорее всего. При благосклонности ВКРА вроде даже до 150к  можно вынести, а можно и меньше 50) Помню раз было вообще почти сплошные обычные и простые печати с иконами в данже.

Но на данный момент ситуация с данжами не очень, ру и астерия КАС не интересуют. В ближайшее время больше двух креп в верхнем у асмо вряд ли будет.

0

18

ну тут все рандомно... помню ходил с рандомами - у нас весь первый круг были короны и чаши, а иногда падает 2-3 чаши и все.
Вот с дредом пока действительно беда.. нужно организованнней подойти к этой теме). Просто тоже было пару раз - кто-то хочет, кто-то хочет позже, кто-то вообще не хочет.

0

19

Мне кажется, первым делом надо залить двуруч Андрею. Ну и с фенькой помочь. Это довольно неплохо поднимет ДПС пати.

0

20

Ну фен-то я буду долго собирать.. а двуруч..хм..мне нада 500к апа и 58 медалек ))

ну ещё айтемов валяется.. + буду дред по возможности крабить. а медальки уже как минимум 10 заработал на осадах.. так что уже потенциально 480 апа и 48 медалек

Это двуруч не элит.

0

21

10 медалек это уже получил с осад по почте или это за посещение осад ?
с клана дадут на пушку максимум 29, это в течении месяца посещять 1 осаду в день..ты вроде ж там давно уже) да и осады бывают по 2-3 раза в сутки
остальное неспеша можно вынести с дреда/данжей/осад...у меня за неполную неделю уже где-то с десяток накопилось)

0

22

За посещение)) Зверь, гад, не выкладывает статистику)) так что я хз сколько там)) ну пока ап набиваю, собираю медальки) И осадные накопятся)

0

23

Сегодня для нашей консты знаменательный день. ВСЕ участники наконец-то обрели фенрир. Ну я и Саша ещё не до конца оделись, но все-таки критануть сердце - значит что фактически собрать этот сет)))
ГРАЦ нас, СПАСИБО вам за поддержку.
З.Ы. купил 40 элит двуруч, собрался ругатся уже, что камни фиг вставишь (че-то меня спросоня переклинило, что физ крит +12/15 не вставится), но потом все гуд) Вточил на + 12 все 6 слотов =))
Тапки фул +15. Трусы пока что 2 слота +17. Все имеющиеся вещи на +1 усилены)

0

24

Поздравляю нас ^^. А ещё нам предстоит весёлый фарм мобов в брусте и оке. С зелёным оком и 3им офицером это будет офигенно интересно =\

0

25

Ну фарм мобов фигня. Мне вот грили, что в оке пачкой мобы фармятся за минут 40. Думаю к тому времени сольеш ранг))) Ну а если будешь офицер 5 и выше - трансформа вперед !))
Да, ещё надо ливануть кэпа, который ходит по абсооллютно зеленой бездне ^^

0

26

да ничо, я наверное уже буду генералом и защищу вас =D

0

27

да няхи с тобой их трогать даже не будут) по крайней мере сразу)

0

28

Эмм....А может сходим в Астерию и пробежимся по центру да глянем, сколько и чего там упадет из сундука? По идее из него падает как с "право+лево".
Да и по времени это займет максимум 10 минут

0

29

Можно попробовать

0

30

Итак, Дамы и Господа. Асмо захватили верхний абис (основные ап данжи), посему думаю, что сейчас нужно приоритет отдать именно им. Все-таки пока не ясно, как мы будем это все дэфить и надо ловить момент, что называется.

Есть предложение по заливу. (Мы с Колей одно и тоже друг другу предложили).
Крепы 3, нас 6.
При условии, что все согласны:
КИдаем жребий  /жребий  и от большего к меньшему состовляется очередь. ПРимер: Саша 100, Слава 74, Я 4, Марина 56, Вика 23, Коля 56. Значит в первый день Ра, Кротан и Ткисас поочередно отдаются Саше, Славе и Марине, второй день Коля, Вика, Я.  В каждом данже все айтемы и медальки отходят одному человеку (синь голда по классам).

Сегодня-завтра как-раз не будет осад этих креп (во вторник только око) и можно попробовать.
+ данной системы в том, что человек обязательно выносит айтемы
- может повезти и будут бесценные короны, а может и не повезти.. тут уж без обид.

0

Вы здесь » Waka Laka » Цели » Залив АП/Крови