Waka Laka

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Waka Laka » Цели » График походов.

График походов.

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

тут конечно все зависит от прайм-тайма.

Будем исходить из возможностей он-лайна, а так же загруженности в ги (все-таки я, Слава и Вика обязаны посещать осады).

Ну пример.
Воскресенье 03.10.2010
в 18.00 по Москве поход в фоэту на Ранг А)

Корявый пример)
Имхо - если заранее запланировать поход - можно кучу времени съэкономить и провести с пользой.

0

2

ну....не забывай что у нас в будни по 2 осады мб еще) а в выходные и того больше

0

3

Это я все помню) Благо осады не каждый день (ну основные замесы в среду и выходные)
С дрегой стороны в виду ухода Бенни - мб на нас терь будет ответственость за дэф.. хз-хз. надо будет глянуть что к чему

0

4

График будней для меня представляется как-то так:

20.00 - дред
21.10 - осада наземки
22.10 - один из удасов/ап данж(и) (при наличии онных)/фаст на легата/что-то еще фз что типа осады в оке или верхнем абисе+ еще что-то возможное
00.00 (ну или хотя бы с 00.30) - дред и спать :)

На выходные уже можно планировать что-то более масштабное - типа оба удаса/фоэта/Пасха в будущем.

Акцент сделан на дреды, так как это для меня на данный момент основной приток АП, которого нужно еще оч много.

0

5

В принципе пока такой график самый оптимальный, исходя из он-лайна и осад. Тем более, что в  понедельник кроме наземки нет больше ничего.

0

6

И так... Почти все мы апнули 55 лвл, а значит терь можно идти в пасху на фрм + миссия/стигма.
Вопрос остается во времени... имхо - понедельник самый приемлемый вариант.. но для начала надо Саше 55 помочь взять)

0

7

Давайте сходим в фоэту как-нибудь? Я соскучился по тараканам и грибам т.т

0

8

ну это только разве что на выходных)

0

9

ПОлностью поддерживаю))
Но сходить можно в какой-нить день свободный от осад. Типо понедельник. Если осады нет - вообще шикарно можно идти)

0

10

Если идти на А, то с нашим теперешним ДПСом, это будет не так и долго. Думаю часа 2 на всё про всё.

0

11

Ну на Ы вообще еще рано идти
На А я вообще не был а на Б в фоэту ходил последний раз, если память не изменяет, в 1.9, когда еще у меня не было фенрира.

0

12

На Ы пока будем мечтать))
Касательно А - если не афкашить 2 часа легко. тока я в лесу не помню всех командиров..

0

Вы здесь » Waka Laka » Цели » График походов.